HOME > 網站使用條款與隱私權保護聲明
 

請您在瀏覽本網頁時,務必仔細閱讀此「網站使用條款」, 因為當您使用我們經常更新的「UCC台灣網站」(以下簡稱本網站), 即代表您同意所有條款、條件及須知。如果您對此份「網站使用條款」有任何疑慮,或是不同意任何一條款,請您不要使用本網站。我們可能會不定期修改「網站使用條款」內容,必定會在網站上更新此份「網站使用條款」的日期。因此,建議您每次瀏覽此份「網站使用條款」,請先確認上面的日期。

我們會盡力將本網站上的資料更新,以符合公司的一切做法,但請不要假設本網站上的一切資料都是最新的,或是本網站登載一切本公司對外發布的訊息。尤其當您正在做相關的研究或調查時,請您務必多徵詢幾個管道,請千萬不要將本網站作為您唯一的資料來源 。

除非特別標示,本網站一切圖片、文字或照片,都屬於UCC、UCC關係企業或是授權UCC使用的公司、團體的商標及智慧財產權,都在智慧財產權法與商標法的保障之下。
您若於個人的使用目的限度內,下載本網站的相關資訊,您必須同意,不會逕自散布、出版、傳送、改作、發行、公開發表、進行還原工程、解編、反向組譯,或者以公開或商業的目的,使用本網站的任何內容。您同意,您不會運用任何來自本網站的圖文,公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;或故意變造本網站的圖文,以故意毀謗UCC。您若未經UCC同意,而擅自使用本網站內的任何內容來達成以上目的,UCC的法務人員,隨時視需要採取法律途徑。
同意對您傳送給我們的資料負責,您不會傳送任何非法、侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利的物件給我們;我們很感謝您對UCC感興趣,但我們無法接受您將設計物、營業機密、產品訊息等資料,提供給UCC。 同時,您若主動提供您個人的設計物、營業機密、產品訊息等資料透過本網站,提供給UCC,即表示您已經授權UCC,可以免費使用,但不是獨家使用,並可以逕自散布、出版、傳送、改作、發行、公開發表、進行還原工程、解編、反向組譯,或者以公開或商業的目的,使用您提供的任何內容。此外,您也必須保證放棄所謂的「道德權利」。
我們不保證本網站不會出現中斷或故障等現象,也無法保證本網站不會遭病毒或其他有害物件侵害,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本網站時,不應推定不會發生上述情形,而宜自行採取防護措施。UCC對於您因使用(或無法使用)本網站提供之服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

兒童及未成年者之保護,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,當未成年者瀏覽網際網路時,家長(或監護人)應盡到監護義務。我們建議:未成年者須先取得監護人的同意,再決定是否同意登出相關的個人資料;並應持續叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料。

本聲明讓您瞭解︰
UCC從何處蒐集我的個人資料?
關於線上隱私您還應知道什麼?
原則上,使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料,除非明確告知, UCC不會在使用者不知情的情況下,取得使用者個人資料。本網站會記錄使用者上站的位址、以及在網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人連繫。此外,如果您寫信與UCC客服信箱聯繫,UCC會保存您的通訊記錄。
請牢記,無論何時您自願於線上透露個人資料,該資料均可能會被他人蒐集和使用。總之,如果您於線上公佈可被公眾讀取的個人資料時,您可能會收到其他團體主動提供的郵件。

您如果對於UCC隱私權保護聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件聯絡,我們將儘快回覆說明。

 

商品情報 店鋪介紹 UCC咖啡的執著 關於UCC 咖啡百科